Ayuda | Ayuda area restringida | Lista de favoritos

1 ) Para poder ver la LISTA DE PRODUCTOS FAVORITOS el usuario debe identificarse en el ÁREA RESTRINGIDA CLIENTES. Para realizar la identificación presione sobre la opción en la barra del menú de opciones justo debajo del menú principal.

2 ) Le aparecerán dos campos de formulario donde debe introducir sus datos de conexión.

Usuario: Contraseña:

PARA AÑADIR PRODUCTOS FAVORITOS A LA LISTA

3 )
Una vez registrado como usuario puede navegar por la web como lo hace normalmente.
El usuario registrado puede ver que en los listados de producto aparece un icóno en la parte inferior derecha de cada ficha de producto que dice : .
Al seleccionar esta opción el producto quedará agregado a la lista de "favoritos" y la web le informará que ya ha incluído el producto dentro de sus favoritos con el icono: .

3 ) Para visualizar el listado de favoritos puede 'clickar' sobre la imagen de

• El listado de productos favoritos permite borrar productos a través del icono
    • El listado de productos favoritos también permite hacer una consulta a Simtec sobre un producto en concreto a través del icono correspondiente. realizar consulta de producto a Simtec
CIF: B-60215639 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona
tomo 25043 folio 0028 hoja 82620 sección general inscripción 1ª
2004© Simtec S.L. - Todos los derechos reservados Simtec S.L.
C/Joan d'Àustria 126 4º 4ª - 08018 Barcelona
E-mail : simtec@simtec.es
Tel: 93 265 92 19 Fax: 93 232 39 85