Ayuda | Ayuda area restringida | Listado de facturas

1 ) Para poder ver los datos de facturación el usuario debe identificarse en el ÁREA RESTRINGIDA CLIENTES. Para realizar la identificación presione sobre la opción en la barra del menú de opciones justo debajo del menú principal.

2 ) Le aparecerán dos campos de formulario donde debe introducir sus datos de conexión.

Usuario: Contraseña:

3 ) A continuación podrá ver el listado de facturas ordenado por años y por meses. Se puede ver una copia de la factura presionando sobre el icono señalado

5 ) Cuando haya seleccionado el icono podrá ver la factura tal y como se muestra a continuación. Dentro de la ventana de visualiación existen unos botones que se explican a contiuación:

6 ) Descripción de los botones

6.1) Barra de NAVEGACIÓN

Esta barra permite desplazarse entre las páginas de la factura.

6.2 ) Botón de EXPORTACIÓN

Este botón permite exportar la factura a diferentes formatos (pdf, word , excel, rpt o archivo de texto).

6.3 ) Botón de IMPRESIÓN

Este botón imprime el documento que se está visualizando. La impresión se realiza directamente en formato PDF (ACROBAT) para poder guardarla e imprimirla posteriormente.

6.4 ) Botón de ZOOM

Este botón acerca o aleja la visualización de la factura.

CIF: B-60215639 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona
tomo 25043 folio 0028 hoja 82620 sección general inscripción 1ª
2004© Simtec S.L. - Todos los derechos reservados Simtec S.L.
C/Joan d'Àustria 126 4º 4ª - 08018 Barcelona
E-mail : simtec@simtec.es
Tel: 93 265 92 19 Fax: 93 232 39 85